Почки
1 Вода.
Примечание: норма – 1, 25 л – 1, 5 л – 2, 0 л – 2, 5 л; но, с учетом жидкости, входящей в организм с продуктами, так как всякий продукт в своем составе содержит воду и с продуктами ее поступает в организм около 700 (семисот) граммов.
2 Белок (особенно белок мяса и рыбы).
Примечание: Почки переносят лучше белок молочных продуктов и яйцо.
3 Соль.
Примечание: норма – до 5 – 6 граммов, но лучше – 1,5 – 2,0 – 3,0 грамма.
Смотрите также
Физическая подготовка туриста
Туризм - одно из важных средств активного отдыха.
Путешествуя, люди знакомятся с природными богатствами
историческими и культурными памятниками.
Правильно организованное и хорошо проведенное путешествие
укрепляет здоровье человека, закаляет организм,
развивает силу, ловкость, выносливость, инициативу,
мужество, настойчивость, дисциплинированность, способствует повышению трудовой
активности.
Туристские путешествия прово ...
Экологическая психофизиология
Экологическая психофизиология занимается изучением
психофизиологических механизмов воздействия на человека экологически вредных
факторов, нарушающих психическую деятельность и поведение человека. В сферу ее
интересов входят:
·
разработка методов диагностики нарушений психических функций и
состояний, возникающих под влиянием разл ного рода экологических факторов, с
использованием при этом объективной регистрации различных физиолог ...