Почки

1 Вода.

Примечание: норма – 1, 25 л – 1, 5 л – 2, 0 л – 2, 5 л; но, с учетом жидкости, входящей в организм с продуктами, так как всякий продукт в своем составе содержит воду и с продуктами ее поступает в организм около 700 (семисот) граммов.

2 Белок (особенно белок мяса и рыбы).

Примечание: Почки переносят лучше белок молочных продуктов и яйцо.

3 Соль.

Примечание: норма – до 5 – 6 граммов, но лучше – 1,5 – 2,0 – 3,0 грамма.

Смотрите также

Физическая подготовка туриста
Туризм - одно из важных средств активного отдыха. Путешествуя, люди знакомятся с природными богат­ст­вами историческими и культурными памятниками. Правильно организованное и хорошо проведенное путе­шествие укрепляет здоровье человека, закаляет организм, развивает силу, ловкость, выносливость, инициативу, мужество, настойчивость, дисциплинированность, спо­собствует повышению трудовой активности. Туристские путешествия прово ...

Экологическая психофизиология
Экологическая психофизиология занимается изучением психофизиологических механизмов воздействия на человека экологически вредных факторов, нарушающих психическую деятельность и поведение человека. В сферу ее интересов входят: · разработка методов диагностики нарушений психических функций и состояний, возникающих под влиянием разл ного рода экологических факторов, с использованием при этом объективной регистрации различных физиолог ...